2013年プレアペメニュ(予定)
当日のメニュが決定いたしました!
(食材調達の都合などがありますので、あくまでも暫定となります。)
先日のスタッフミーティングで思わず、「お客さんとして来たい!」と。
3度目のプレアペ。各シェフは盛り上がってきています!
FUCHITEI
ごまザバのマリネ とんぶりとタプナードのソース 250円
大アサリの白ワインソース 500円
レ・ジョイエ
ナポリ風 日間賀たこのフリット 250円
ゴルゴンゾーラのニョッキ くるみのキャラメリゼ添え 500円
HAYAKAWA
豊浜鮮魚の塩ブイヤベース 500円
燻製ソーセージのフレンチドッグ 250円
菊花
千代幻豚のエビニラ焼きまんじゅう 250円
もち豚のトーチー蒸しパラフィン包み 250円
TSUKIDATE
はちょみつバーガー 500円
八丁味噌のティラミス?
マルマタ
自然なワイン12種ほど 500円
ブドウジュース 250円
マダムの合作デザートも登場?!(予定)
お楽しみに!
今年も入場者数に限りがあります。
お越しいただける方々。是非お早めに!