<メニュ>
鮎とフォアグラのムース仕立て
オクラとモロヘイヤのスープ仕立て
穴子のマディラソース
とうもろこしのスープ
ランド産の鳩タマリンド
サホーク子羊(恵那産)のメルゲイズ
パッションフルーツのムース

-ワイン-
レザネフォル ’09 ロゼ発泡 ジャンピエール・ロビノ
カラクテール ‘06 白 クリスチャン・ショサー
マジエール 赤 キュベジュディット
マジエール グルナッシュブラン
アコアボン ’09 ヨヨ
ピノデシャラント 白 パスケ

常に想像を越える松村シェフのお料理。
まさに究極の世界です。
そのそれぞれの食材、それらを同時に食した時のその食感と味わいの立体感…
食材の調理、その組み合わせ、一見シンプルながら誠に複雑なソース、盛り付けられたお料理の温度、火入れの加減、盛り付けの配置… 全てに妥協のない究極の追求… 
言葉では表現尽くせない官能の探求…
その究極のゴールのために、ひとつひとつこなされていく松村シェフのお仕事… 
今回も堪能させていただきました。
まさに奥深い、松村シェフの料理の世界。
それはまさにモノポール。かけがえのない貴重なシェフです。
いつもありがとうございます。
ワインの状態もよく、楽しい会が出来ました。皆さんありがとうございました。



日時: 7月5日(火) PM 7:30〜 (開場PM7:00)
場所: フランス料理 「ラドゥール」
名古屋市千種区山添町1-11-1 エクセル覚王山1F
tel:052-752-5037
会費15,000円 (税込み)
お申し込み: ワインプラザマルマタ 鬼頭まで
tel:052−733−5255
e-mail:marumata@cello.ocn.ne.jp

 

定員10名:誠に勝手ながら定員になり次第お申し込みを終了させて頂きます。

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